Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

С 1 апреля в салоне Max Mode СКИДКИ ДО 40% на зимнюю коллекцию.

Этой весной любая модница сможет найти здесь качественную норку на свой вкус со скидкой. С 1 апреля салон MaxMode предлагает купить шубу со скидкой до 40% из зимней коллекции. Не смотря на то, что многие чебоксарцы уже приобрели у нас шубы из норки и других мехов со скидкой, распродажа продолжается и мы ждем именно Вас! Покупая царскую норку со скидкой для себя или в качестве подарка любимым и близким, Вы не прогадаете! Новое приобретение будет согревать и украшать Вас долгие годы на зависть коллегам и подружкам!

Шубы из норки начали производить полтора столетия назад. Норка – один из наиболее ценных мехов. Шубы из нее получаются легкими, теплыми и имеют наиболее презентабельный вид.

Еще одним преимуществом является носкость. При должном уходе шуба из норки прослужит Вам не один десяток лет. По данному показателю норке уступают место множество мехов.

Некоторое время назад норковая шуба казалась недосягаемой мечтой, которую могли позволить себе лишь обеспеченные люди. Для большинства она была непозволительной роскошью. До сих пор купить шубу из норки может позволить себе не каждый, потому как норка относится к группе наиболее дорогостоящих мехов.

Однако, из любой ситуации есть выход! Шуба со скидкой не сильно ударит по карману. И весна, время распродаж – лучшее время порадовать себя!

Купить для себя или для любимых и близких Вам людей шикарное изделие из меха сложно, и одновременно просто. Достаточно заглянуть в магазин кожи и меха, либо купить шубу через интернет магазин, в которых их часто продают со скидкой - огромный выбор и впечатляющее разнообразие изделий вскружит голову любому.

Но не стоит забывать, что шуба из норки может оказаться сомнительного качества. Недобросовестный продавец может закупить некачественный товар, пошив и отделка которого будут оставлять желать лучшего. Поэтому, надежнее довериться продавцу, который работает на рынке не один год.

В Чувашии купить шубу со скидкой можно в салоне МаxModе. Салон работает с 1997 года. Вот уже 14 лет он не перестает баловать любительниц изысканных вещей приемлемыми ценами и разнообразием выбора.

Все новости

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда