Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Подарок к самому романтичному дню в году — Дню святого Валентина

День святого Валентина прочно занял позиции одного из любимых праздников россиян. И немудрено — ведь он возник благодаря очень романтичной истории: согласно легенде, полевой врач и одновременно священник по имени Валентин тайно обвенчал влюбленных, в то время как это было запрещено, по одной версии — законом, по другой — религией, за что он был предан смерти. С тех пор 14 февраля прозвали Днем всех влюбленных. Как ни странно, этот праздник воспринимается позитивнее, чем 8 марта, на которое принято дарить в основном цветы, ведь подарки на день святого Валентина могут быть очень неординарными и пикантными, так как женщина, которой предназначен подарок, воспринимается в первую очередь как любовница, а не как ударница труда, отвоевавшая свои права.

 

С приближением праздника мужчины начинают задумываться, что подарить на 14 февраля своим возлюбленным, и начинают засматриваются на витрины, нетипичные для их повседневного внимания: элитной парфюмерии, ювелирных украшений и даже меховых салонов. А меховое изделие, например шуба или жилет, может стать, между прочим, самым удачным подарком на 14 февраля.

 

В каких случаях шуба — лучший подарок даме сердца?

 

Во-первых, если вы не дарили ей крупных вещей. Особенно, если гардероб ее скромен, и девушке, так сказать, нечего надеть. Здесь подарок в виде шубы будет с вашей стороны широким жестом, достойным настоящего мужчины. Ваша возлюбленная точно оценит это по достоинству!

 

Во-вторых, если вы собрались с ней за границу в путешествие, в холодную страну, например, в Канаду или одну из скандинавских стран. Нет ничего приятнее для женщины, чем осознание, что ты в тренде, что европейские женщины не смогут затмить тебя стилем и красотой.

 

Ну и наконец, если девушка сама просит шубу, просто преступление не выполнить ее просьбу. В конце концов, вам самому будет приятно смотреть, как красива ваша любимая в этом стильном и современном меховом изделии. К тому же, качественная шуба обычно носится долго, а февраль — это середина сезона, так что шуба станет для вас выгодным приобретением.

 

Желаем вам понимания в отношениях, и если вы решили, что подарить на день святого Валентина лучше все-таки шубу, мы подробно вас проконсультируем по поводу меха и последних модных тенденций и ответим на все интересующие вопросы.

Все новости

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда