Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Легендарная Blackglama в Чебоксарах

Blackglama 

Blackglama— это самый лучший мех черной североамериканской норки. Шкурки для пошива изделия отбираются тщательнейшим образом экспертами компания American Legend. Это единственная компания, которая имеет право продавать шкурки под маркой Blackglama. Название указывает на цвет меха и аббревиатуру Ассоциации производителей норки Великих Озер (сокращенно Great Lakes Mink Association — GLaMA).


Приобретая Blackglama...

...вы облачаете себя в невероятно красивый мех глубокого черного цвета, блестящий, с бурым оттенком. Такой гаммы не добиться с помощью искусственного окрашивания. Даже издалека Blackglama заметно отличается. Кожевая основа легкая, пластичная, без малейших дефектов. Остевой волос короткий и шелковистый, поддерживается очень густой подпушью. Из-за того, что волос нежнее и тоньше скандинавской норки, верхушки ости слегка отделяются друг от друга и придают ему эффект бархата.  Впрочем, неопытному взору легко обмануться. И мы всегда рады  рассказать и показать Вам настоящую Blackglama.


Детали, которые следует знать

Лейбл Blackglama может получить только самая качественная черная норка, что составляет очень небольшой процент от всего произведенного сырья. Отбор осуществляется по текстуре, длине, густоте и гибкости волоса (на каждый квадратный дециметр приходится определенное количество волосков, а именно 10 тысяч).  Затем мех выставляется на аукционе города Сиэтла компанией American Legend. В итоге готовому лоту (15 шкурок самцов и 30 шкурок самок) присваивается специальная бирка с защитной голограммой и паспорт. Изделие маркируется уникальным идентификационным номером, достоверность которого можно проверить на официальном сайте Blackglama.

 

 Ввиду всего перечисленного, шубы марки Blackglama не являются массовыми, и с ними работают  далеко не все салоны России. Единственным салоном в Чувашии, где у вас есть  возможность приобрести эти меховые изделия, является Max Mode. Мы с удовольствием продемонстрируем вам модели и проконсультируем по интересующим вопросам.

Все новости

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда