Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Что подарить своей даме на 8 марта?

Многие мужчины недооценивают 8 марта как праздник, а зря. Женщинам нравится, когда им еще раз напоминают, какие они красивые, желанные, как они для вас важны, как вы их цените.

 

Несмотря на историю возникновения праздника в первую очередь как акта борьбы за равноправие женщин, 8 марта уже давно перестал быть движением эмансипации. Это прежде всего День женщины, её красоты и очарования. Кстати, Международный женский день фактически перестал быть международным. С таким размахом его отмечают только в России, и только в нашей стране это выходной день.

 

Что подарить на 8 марта?

 

Есть такая поговорка: "Важен не подарок, а внимание". Отчасти так оно и есть: важен не только сам подарок на 8 марта, так как он как раз и является отражением вашего внимания, но и атмосфера, в которой вы его преподнесете. То есть какими словами вы это сопроводите (а лучше сопроводить), с какой интонацией, в какой обстановке. Подарок, молча сунутый в руки или подаренный в процессе вечернего просмотра бокса, отнюдь не порадует вашу даму.

 

Поэтому, как можно больше внимания! Приветствуются разные формы. Если вы поздравляете сотрудниц, то приправьте процесс красивой речью, упомяните каждую женщину, угостите их шампанским или кофе с пирожными.

 

Еще более внимательно следует отнестись к домочадцам. Превратите домашнюю атмосферу в светский раут, например, надев костюм и галстук и пригласив своих сестру, маму, тётю, бабушку к столу, накрытому праздничной скатертью с легкими фуршетными закусками и тем же шампанским. Что бы там ни подразумевалось "само собой", сообщите каждой из своих родных, что вы в них цените. Например, маму — за характер и понимание, бабушку — за доброту и пирожки, сестру — за поддержку, и так далее. Женщина всегда хочет услышать, что вы видите в ней хорошего, а можно несколько раз.

 

И самое ответственное — что подарить на 8 марта девушке? Многие барышни кокетливо заявляют, что они обожают сюрпризы. В действительности это не совсем так. Сюрприз для женщины может выражаться в чуть-чуть более высокой цене того, что она давно хотела, — шубы, духов, украшения, знании ее любимого цвета, фасона, в престижной марке изделия.

Поэтому постарайтесь выяснить, какого именно подарка на 8 марта ждет ваша девушка, и обрадуйте ее.

 

Возможно, ваша девушка давно мечтала о шубе или меховом жилете. Меховой салон Макс Мод поможет вам в этом. Мы профессионально проконсультируем вас о мехе, фасоне и модных тенденциях 2013-2014.

Все новости

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда