Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

В новой шубе в Новый год

Шуба с капюшоном

Шуба - отличный подарок на Новый год. С этим согласится любая представительница прекрасной половины человечества. Хотя эта покупка может пробить изрядную брешь в семейном бюджете, отказаться от такой покупки часто бывает просто невозможно.

Особенно тяжело отказаться, когда перед глазами весь ассортимент салона кожи и меха "Max Mode". Самые последние коллекции, самый большой выбор в городе - все это на П. Ермолаева, 1.

Милые дамы, пора уже подумать о том, в какой шубке встретить Новый год.

С капюшоном или без?

Помимо выбора меха также необходимо определиться с таким моментом, как с капюшоном будет новая норковая шуба или без?

Оба варианта обладают соответствующими плюсами и минусами. Давайте рассмотрим им повнимательнее.

Шуба с воротником

Внешний вид. Купить шубу с капюшоном чуть сложнее, чем с воротником. Это связано с тем, что у большинства моделей воротник выглядит более элегантно. Хотя факторов, влияющих за красоту внешнего вида, предостаточно.

Удобство. В этом вопросе капюшон вне конкуренции: выходя на улицу, вы набрасываете его на голову, а войдя в помещение легко откидываете назад. С любым другим головным убором это сделать сложнее.

Головной убор. С капюшоном необходимость в нем отпадает. Для изделия с воротником придется изрядно постараться, чтобы подобрать удачный головной убор.

Прическа. Также плюс к шубе с капюшоном, т.к. прическу они практически не портят. Чего, к сожалению, нельзя сказать о шапках.

Тепло и уют. Для любительниц долгих пеших прогулок шубы с капюшоном более предпочтительны, чем с воротником. Капюшон отлично защитит от пронизывающего ветра и мороза. Если же вы зимой передвигаетесь короткими перебежками от машины до крыльца, то необходимости в нем у вас не возникнет.

Поклонницам практичной и теплой одежды следует обратить свое внимание на капюшон, а тем, для кого внешний вид важнее удобства, выбрать шубу с воротником.

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда