Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Тенденции в весенней верхней одежде в 2015 году

Градусы повышаются, снега тают, солнце пробивается сквозь тучи, и птицы возвращаются из тёплых краёв, чтобы известить нас о приходе весны своим пением. На улицах люди появляются в более ярких весёлых оттенках, меняют шубы, дублёнки, пуховики на что-то более легкое и весеннее. С первыми мартовскими днями девушкам хочется приятных перемен в жизни, и первое, что они стремятся изменить - это свой гардероб. А чем можно ещё заменить свою зимнюю верхнюю одежду, как не стильным пальто?

Chanel

В этом сезоне дизайнеры предлагают массу разнообразных вариантов, которые подойдут любой. Всемирно известный французский бренд Chanel остаётся преданным своей концепции. В этом сезоне на показе весна-лето 2015 Карл Лагерфельд отдал предпочтение твидовой ткани. Модели пошиты в классическом стиле бренда Chanel с намёком на образ Жаклин Кеннеди.

Элегантные белые, серые, коричневые оттенки выглядели просто шикарно в сочетании с монохромными брюками из такого же материала, что создавало цельный образ, который выливался в единый твидовый ансамбль. Рукав 3/4, минимум декора, расцветка шотландская клетка - всё это модели Шанель 2015. Были варианты, напоминающие стиль хиппи, украшенные бахромой и карманами, что придаёт лёгкость и некую неряшливость образу. Неотъемлемым аксессуаром всех моделей было фирменное длинное ожерелье в несколько рядов из жемчужных бусин.

Prada

Итальянский модный бренд Prada удивлял декором и материалами, из которых были выполнены изделия. Яркие цвета, смешанные в одну палитру, создавали впечатление ковра. Модели выходили на подиум, словно закутанные в материи, сшитые из мелких разноцветных клаптиков ткани. Английский воротник, рукав 3/4, фасоны oversize, кожа, мех, кашемир, восточные мотивы - так выразила весну в своей коллекции Миучча Прада. Главной цветовой палитрой стали классический цвета: чёрный, коричневый, синий и бежевый.

Дизайнеры предлагают нам обратить внимание на свободный крой, который будет сидеть на вас так, словно изделие больше на несколько размеров. Это подчёркивает хрупкость и женственность. Такие модели выполнены в минималистичном стиле, здесь нет лишнего декора. Всё максимально просто и скромно.

Для креативных девушек дизайнеры предлагают попробовать такой вариант, как накидка или кейп.

Для леди, которые предпочитают классику и носят офисный стиль, дизайнеры предлагают строгость и прямой крой, дополненный поясом, что создаёт элегантный стильный образ.

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда