Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Пора готовиться к сезону!

Шуба… Для настоящей женщины это не просто слово, а символ ее благополучия, достатка, чувства стиля. Поговорки о санях и лете, о том, что лучше всё делать вовремя помнят все, но вот следуют им только единицы. И напрасно!


Три причины приехать в меховой салон именно сейчас.


Огромный выбор – только сейчас, пока ещё не начался зимний сезон, в нашем салоне можно найти огромный выбор эксклюзивных шуб практически всех размеров: от 42 до 54. Это особенно важно, если учесть, что каждая модель определённого размера представлена в единственном экземпляре. Это значит, что надевая шубу, купленную у нас в салоне, можно быть уверенной, что вероятность встретить кого-то в точно такой же ничтожно мала.


Индивидуальное обслуживание – вы убедитесь, что даже в момент большого оживления в нашем салоне три очаровательные, вежливые девушки смогут уделить максимум внимания каждому. Те, кто успеет приехать до предснежного бума, сумеют насладиться в полном объёме гостеприимством, возможностью задать массу вопросов и получить на них развернутые ответы, а также перемерить все понравившиеся модели, неторопливо и без конкуренции со стороны других покупателей.


Экономия – даже за эксклюзивную шикарную шубу переплачивать не имеет смысла, и если есть возможность купить её до сезонного подорожания, почему бы этого не сделать? Конечно, до уровня рыночного изделия, которое для примера представлено в салоне, цены на наши эксклюзивные шубы не упадут никогда, но по сравнению с тем, какими они будут зимой, разница весьма ощутима.


Три причины приехать именно к нам.


Огромный ассортимент – у нас вы найдете шубы из потрясающего соболя, строгой норки, игривой чернобурки, нежного песца, классического каракуля и каракульчи, а также бобра, куницы, мутона и нутрии. Прямые и приталенные, классические и ультрамодные, длинные манто и короткие полушубки, френчи и жакеты – фасонов много, но во всех чувствуется стиль, сдержанная элегантность и хороший вкус без лишнего пафоса.


Эксклюзивность – меховой салон Max Mode представлен исключительно в Чебоксарах, поэтому ценность выставленных здесь моделей шуб ощутима. Все коллекции уникальны и никуда более не поставляются.


Удобное положение – вы можете без труда добраться до нас, не тратя много времени на дорогу и поиск. Низкими ценами похвастаться мы не можем, поскольку эксклюзивные вещи и цену всегда имеют соответствующую!

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда