Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Почему летом выгоднее покупать шубу?

Шубы из норки, шубы из кролика, норковые шубышубы из пони и кенгуру и еще масса интересных видов шуб мелькают перед глазами покупателей каждый сезон. Самое «колючее» по цене время, конечно же, конец осени и начало зимы, когда остро встает вопрос о тепле и комфорте в холодные дни. Поэтому летнее время — самый лучший способ купить интересную, даже эксклюзивную шубу, чтобы при этом цена «не кусалась», а качество было на уровне.

 

1342811084_1Итак, для начала стоит рассмотреть острый вопрос соответствия «цены-качества», который не может не закрасться в умы покупателей, сделавших выбор в пользу покупки шубы летом. Разумеется есть опаска, что шубы в некоторых магазинах распродаются из-за мелких дефектов или низкого качества товара. Чтобы не купить плохой товар, но при этом остаться «на коне», лучше тщательно выбирать места для покупки. То есть, это должен быть либо специализированный магазин, либо торговый центр.

 

Не верно то утверждение, что самая стильная одежда продается в магазинах исключительно в сезон — в независимости от времени года, меховые магазины продолжают работать, пополняя запасы шуб. При этом цены занижаются по той причине, что спрос на товар значительно снижается, и магазины вынуждены работать на минимальную окупаемость товара. Так что вот еще одна причина, почему летом лучше покупать изделия из меха — это возможность купить шубку из новой коллекции. Сырье для пошива шуб, как правило, завозится производителем в начале весны.

 

Следовательно, уже подготовленный к новому сезону товар ожидает своего «выхода» до середины осени. Летом же довольно часто этот товар, наряду с прошлыми коллекциями, активно распродается в магазинах и на фабриках. А уже в сезон эти товары можно встретить в магазинах на порядок дороже.

 

В то время пока подруги и знакомые оббегают магазины в поисках новых купальников и просторной летней одежды — уделите время подбору и приобретению шубы.

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда