Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Новый сезон Max Mode

В новом сезоне 2012 представлена широкая коллекция пальто вропейского качества. Это лучшие фабрики России и Турции.

Как говорят именитые дизайнеры: «самое лучшее пальто — простое пальто». Элегантность простого пальто достигается за счет совершенства линий, качества материала и профессионально подобранного цвета. Все эти тонкости учтены в нашей новой коллекции. Расскажем вам подробнее о тканях, которые Вы сможете увидеть в «Max Mode».


Шерсть альпаки. Альпака — редкое животное, обитающее высоко в горах, разновидность ламы. Выжить в экстремальных условиях альпаке помогают уникальные свойства ее шерсти: легкость, мягкость, шелковистость, высокие терморегулирующие свойства (в ней не жарко в тепле и очень тепло на холоде). Волокна гладкие и приятные на ощупь, в отличие от овчины. Не скатывается, не сваливается и не заминается. Не вызывает аллергических реакций, устойчива к загрязнению.

Альпака представлена в самом большом диапазоне естественных оттенков: от белого, кремового, серого и черного до бордового и коричневого, а всего их 22.


Шерсть «Беби сури альпака» — это самая редкая и самая дорогая шерсть в мире. Толщина ее волокна составляет всего 20 мкм.


Ангорская шерсть — представляет собой пух ангорских кроликов. Ангора исключительно мягкая, теплая и пушистая. Однако желательно чистить ее только химическим способом и беречь от чрезмерного намокания, тогда она прослужит вам несколько лет.


Вирджиния Вул (девственная шерсть) — получают, состригая или счесывая шерсть с ягнят или очень молодых овец во время линьки. Волокна не подвергаются предварительной обработке, очень мягкие и нежные.


Кашемир — представляет собой тончайший пух высокогорной кашемировой козы. Сырье состоит из нитей, тоньше человеческого волоса в 3 раза. Чтобы получить этот пух, козу вычесывают только раз в год. Причем с одного животного получается 100-200 г кашемирового сырья, поэтому для производства пальто требуется обработать 15 животных, так как на одно пальто уходит 1,5-1,8 кг пуха. Потому-то кашемир такой редкий и дорогой, а еще очень мягкий, легкий, хорошо сохраняющий тепло.


Термоткань — последняя инновация в мире элитных тканей. Ее создали специально для производства спортивной одежды. Главное свойство ткани в том, что она адаптируется к любым изменениям температуры. А это обеспечивает такое необходимое для спортсменов ощущение сухого тепла и комфорта.

Так, кашемир Термо дарит ощущение комфортного микроклимата и, по сравнению с традиционным кашемиром, обладает большей водонепроницаемостью.


Наполнитель тинсулейт — искусственный пух, изобретенный для костюмов космонавтов в рамках программы НАСА. Волокно его тоньше человеческого волоса в 50-70 раз. Очень упругий — держит объем, как бы его ни мяли, отчего отлично держит форму после стирки. За счет микроскопической толщины волокон сохраняет очень много воздуха. А воздух, как известно, — лучший термоизолятор. Тинсулейт легок, гипоаллергенен, не впитывает влагу и греет лучше натурального пуха!

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда