Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Модные тренды верхней женской одежды сезона осень-зима 2014-2015

В предстоящий осенне-зимний сезон 2014-2015 актуальна аристократичность в одежде, которую воплощают эффектный цвет, декор материалов и изысканный крой. В дизайнерских коллекциях доминировали синий, серый, песочный, горчичный, желтый, зеленый, томатный цвет, пастельные либо насыщенные тона, а также металлизированный блеск, контрасты в отделке.


На пике популярности материалы с принтами - животными мотивами, абстракциями, полоской, камуфляжем, в стиле пэчворк. На подиумах ведущие дизайнеры предлагают женщинам одежду разных стилей – от классики до авангардизма.


Куртки, пуховики – из осени в зиму


Куртки и пуховики изменились в сторону женственности и изящества, теперь это не просто повседневная практичная одежда, а дань модным тенденциям яркости цвета и оригинальности покроя. В тренде средняя и ультракороткая длина, широкие рукава и большие воротники либо «стойка». Талию подчеркивают ремни, особый крой или стежка. Стеганые куртки, украшенные принтами – «хит» предстоящего сезона. Также актуальны пуховики из натуральной кожи. Вместо пуха и синтепона теперь всё чаще используют супер теплый и легкий материал «тинсулейт».


Пальто и парки – для холодов и межсезонья


Демонстративная простота силуэта создается искусным кроем. Подчеркнуто облегающие спина и бедра, плюс декоративная отделка – составляющие модного зимнего образа. Также актуален стиль милитари и ретро из 50-х с широкими рукавами и округленными плечами, круглыми и трапецевидными, свободными и приталенными силуэтами, с поясом, с широкими рукавами и объемными плечами. В моде пальто из натуральных материалов:


  • вареной шерсти,
  • джерси,
  • кашемира,
  • замши,
  • мохера,
  • альпаки, беби сури альпаки (100% шерсть)
  • loro piana (лоро пьяна).

Главные черты пальто сезона 2014-2015: скрытая застежка или ее отсутствие, восполняемое поясом, ремешком, кроем на запахе. В тренде также роскошная меховая отделка воротника, рукавов, накладных карманов.


Шубы и дубленки: яркая зима 2014-2015


Натуральный мех в моде сейчас любой, но в тренде предстоящей зимы – это овчина, бобер и норка. В особом почете – норковая шуба. Дизайн может быть неожиданным: со «стойкой» или капюшоном, широким поясом, рукавами три четверти либо клёш, в виде полушубка с отложным воротником. Цвета шуб – самые разные, актуальны комбинированные модели из контрастного меха, с животными мотивами. Актуальны вставки из кожи питона. Моветоном будут шубы длинные, бесформенные, «масштабные».


Модные дубленки – укороченные, вплоть до болеро, и в виде длинных приталенных пальто. Актуально сочетание дубленки с трикотажем. В моде как цветные, так и классические, натуральные оттенки меха и дубленок. В тренде сочетания черный-белый и красный-черный.

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда