Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Какие мужские кожаные куртки будут модными этой весной?

Недавно прошедшие недели моды указали, чем руководствоваться сильной половине человечества при выборе одежды и кожаных курток в том числе.

Необычность – вот главное слово, которое сопровождало все коллекции курток для мужчин. Именно оно станет вашим залогом успеха в предстоящем сезоне.

Интересный декор

На сцену выходят различные узоры, вышитые на самом кожаном полотне. Это новый тренд, которого не было в коллекции весны прошлого года. Для демократичной молодежи модные кутюрье предлагают стеганые модели или модели с вязаными рукавами и воротниками.

Нестандартные косухи

Эти спутники стильных мужчин снова возвращаются к нам, но уже в обновленном, преображенном варианте. Некоторые бренды принимают решение «поднять якоря», а точнее, придать морскую стилистику рок-косухам. Заметим, это у них неплохо получается!


Неординарные цвета


О море напоминают нам и цвета многих курток. Модельеры машут рукой в прощальном жесте черному и коричневому – и приглашают синий вместе со всеми его оттенками вступить в свои законные права. А некоторые, продолжая тему, создают модели белоснежных цветов. Иногда, для разнообразия, они разбавляют их некоторыми черными вставками (карманами, погонами, воротниками) или раскованными боковыми молниями. В любом случае, стильные мужчины способны оценить данные шаги моды – и примерить на себя образы нового сезона.


Спортивная классика

Мужчины, привыкшие к быстрому ритму жизни, безусловно, оценят тенденцию. Модель заявит о вашем стиле, но при этом не будет стеснять движений. Она является универсальной, так как вы можете сочетать ее практически с любой одеждой. Выбор зависит лишь от того, какой облик для вас желаем. Некоторые бренды придали кожанке некоторую “изюминку”, дополнив ее капюшоном.


Куртки-бомберы не выходят из моды


История куртки началась еще с пилотов в ВВС США. Ставшая популярной летом-осенью 2013 модель проявит себя также и этой весной. Ее особенностью является укороченный низ с плотной резинкой на поясе. Отлично подойдут к куртке-бомберу джинсы или же прямые суженные брюки, а кожаные перчатки-гловелетты дополнят этот образ. Автомобилисты будут довольны!

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда