Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Как выглядеть модно зимой

Меховые пальто, шубки и шапки всегда были и будут самыми модными предметами в гардеробе каждой женщины, которые служат ей верой и правдой ни один год. Однако это вовсе не означает, что из сезона в сезон женский зимний образ должен быть однообразен.

Стильно, комфортно, тепло и удобно

Именно таким может быть лозунг своеобразного демократического зимнего образа молодой девушки и зрелой женщины в холодном сезоне. Его формируют короткая жилетка и неприталенная шуба из поперечной норки с капюшоном (длина до середины бедра). Полушубки по типу удлиненного манто со слегка расклешенным рукавом и воротником-стойкой тоже отлично подчеркнут демократический стиль, только в этом случае у образа будет оригинальная изюминка – нотка романтичности.

Согласно модным тенденциям, перечисленные фасоны меховых пальто следует носить с замшевыми (нубуковыми):

  • Сапогами на невысоком толстом каблуке или танкетке
  • Выбирая такую обувь, стоит учитывать длину шубы или жилетки. Если длина верхней одежды приблизительно 60-65 см, то высота голенища сапога может доходить до колена. Если свыше 65 см (максимальная длина шубы демократического стиля – 75 см), то до середины икры (голени). Исключение составляет романтический вариант образа. В этом случае лучше отдать предпочтение сапогам на тонком каблуке.

  • Ботинками без каблука или на очень низком толстом каблуке (до 4 см)
  • В последние несколько лет модной стала обувь без каблука. Она идеально подходит для комфортного и удобного демократического образа. Но, выбирая ботиночки, стоит помнить, что меховой оторочке и декоративным шнуровкам в составляемом образе не место. Ботинок должен быть классическим – элегантным, строгим и не вычурным.

Свободный стиль не терпит дискомфорта, а потому его идеально дополнят брюки. Причем фасон брюк не имеет значения. Это может быть не обязывающая классика, а могут быть и джинсы. Под короткие модели шуб и жилетки из лисы можно надевать однотонные треггинсы, леггинсы, джеггинсы.

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда