Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

Как выбрать чехол для норковой шубы

На протяжении всей зимы теплая и мягкая норковая шуба надежно защищает свою обладательницу от самых лютых и свирепых морозов. А вот с завершением сезона необходимо обеспечить ей правильное хранение и уход. От этого зависит дальнейшее качество и внешний вид изделия. В этом поможет специальный чехол для хранения.

Чехол как средство защиты

При помощи правильно подобранного чехла меховое изделие будет защищен на весь межсезонный период.

Основными функциями, которые призвано выполнять данное изделие, являются:

  • правильное хранение в межсезонный период;
  • защита от неблагоприятных солнечных лучей;
  • обеспечение надежной защиты от моли;
  • защита от проникновения пыли и всевозможных загрязнений.

При выборе необходимо обращать внимание на форму, материал изготовления, объем и конструкцию чехла. Производители часто выбирают максимально прочные и плотные виды материалов. Встречаются данные изделия, изготовленные из полиэстера и спандекса высокого качества. Еще одним важным требованием к материалу является хорошая воздухопроницаемость.

Качественное изделие должно быть объемным и просторным – благодаря этому во время хранения мех не будет сдавливаться и сминаться, и поэтому шуба сможет идеально сохранить свою изначальную форму и структуру.

Надежная защита от моли

Еще одной важной характерной особенностью должна быть защита от моли. С этой целью производители тщательно пропитывают изделие специальным составом, который оказывает определенное воздействие на это вредное насекомое. В связи с тем, что даже самый эффективный и мощный антимолевый состав под воздействием длительного периода времени утрачивает свои изначальные свойства, рекомендуется минимум раз в три месяца обрабатывать чехол при помощи качественного антимолевого спрея. Кроме того, следует дополнительно помесить внутрь данного изделия специальную таблетку аналогичного действия. Таким образом можно значительно повысить антимолевый эффект.

Правильный выбор защитного чехла наряду с простыми правилами ухода поможет значительно продлить срок службы вашей любимой норковой шубки и сохранит ее красоту.

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда