Чебоксары,
ул. П. Ермолаева, 1
Тел.:

8352/

43-79-55

C чем носить меховой жилет

Жилет носят как на улице, так и в помещении. В первом случае его надевают с теплым свитером под горло. Получается альтернатива куртке. Зимой — поверх кожаного или драпового пальто. Смотрится очень эффектно и стильно.


C чем сочетать?

Прелесть этого предмета гардероба заключается в возможности сочетать его с самой простой одеждой, выдержанной в спокойной цветовой гамме. Однотонная водолазка, рубашка и даже футболка — вот что без опасения можно надевать под жилет. Дорогой мех и качественная выделка сами по себе являются украшением, поэтому фон не должен отвлекать на себя внимание. Также подойдут повседневные трикотажные или шерстяные платья. Вместе с тем, в помещении вам придется снять свой меховой наряд, а значит, открывшаяся взору одежда должна быть хоть и сдержанной, но элегантной. Или по крайней мере выглядеть дорого, потому что нет ничего хуже, чем жилет за 15 000 рублей в сочетании с водолазкой за 300.

1   2   3

Низ может быть самым разным: классические брюки со стрелками, брюки-каррот, обтягивающие слимы, джинсы-скинни, леггинсы, юбка-карандаш. Неподражаемо смотрятся с жилетом высокие сапоги. Укороченная модель отлично смотрится с длинной летящей юбкой, платьем до колен. Длинная модель роскошно подчеркнет фигуру в коротком платье или юбке, в этом случае понадобятся высокие каблуки, иначе образ будет неполным.


Если хочется изюминки

Если вы хотите жилет необычной формы, то под него можно надеть что-то более изысканное, чем водолазка. Например, блузку или джемпер с декоративными элементами. Мех придаст особый шик прямому вечернему платью, вы будете настоящей роковой женщиной! Уместно будут смотреться длинные перчатки выше локтей.

В салоне Max Mode вам помогут с подбором модели для торжественных случаев и на каждый день, а также подскажут, с чем лучше сочетать жилет применимо к вашей фигуре.

Все статьи

© 2009 – 2017

Max Mode - Салон меховой одежды

+7(8352)43-79-55

Россия, Чувашия, Чебоксары, Северо-западный район, микрорайон Волжский-3, ул П.Ермолаева, 1.
тел.: +7 (8352) 43-79-55, факс.: +7 (8352) 43-79-59

Схема проезда